·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京自考毕业证发放 学历可通过两种途径查询
http://www.21tx.com 2011年01月20日

  2010年下半年北京自考毕业证书日前发放,记者从北京教育考试院了解到,考生和用人单位可以通过两种途径网上查询自考学历。

  据悉,对于参加北京自考的毕业生来说,通过北京教育考试院网站查询自考学历的方式最为便捷。市自考办相关负责人介绍,此次毕业的考生预计最早可于春节假期后从该网站查询到自考学历。考生或用人单位登录北京教育考试院网站,在“综合查询”里点击“北京市自学考试证书查询”,选定毕业年份,输入毕业证书登记号码或身份证件号码即可查询常规自学考试、自学考试应用技术类以及学历文凭考试的相关毕业证书信息。

  除北京教育考试院网站外,自考毕业生还可通过中国高等教育学生信息网进行查询,查询前要注册学信网账号。注册时,考生要先填写自己的邮箱,并设定学信网的账号密码,通过学信网发送的电子邮件激活账号后,填写真实的个人信息,最后填写有效的手机号码,点击“获取校验码”,系统就会以短信方式向考生发送校验码。完成注册并登录之后,考生即可在学信网上查询自考毕业证书。

上一篇: 2011年天津市自考考生免考规定及办理流程
下一篇: 浙江杭州2010年自学考试毕业生超8000人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net