·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
中国最牛公务员:9年不上班工资照发

  福建省龙岩市城建监察支队最近爆出新闻:支队科员江进祥9年没有在单位上过一天班,工资却照发,成为“中国最牛公务员”。

  据支队介绍,江进祥由龙岩市人事局于2003年10月29日介绍到支队工作,但从未报到,没有上过一天班,工资却照发,这给支队的管理带来了负面影响:有的队员出工不出力,有的无故旷工,支队也无法处理,严重影响了该支队的队伍建设和城建管理。

  人民网教育频道昨日刊发这一消息时表示:从此事可以看出龙岩市公务员队伍管理的混乱和腐败。其中有几个问题值得我们探究:1、江进祥是从哪里调来的?2、为什么没有报到却有工资?3、为什么9年来城建监察支队的上级单位都没有人去过问?4、里面隐藏着什么样的秘密和腐败?据人民网

  

上一篇: 中国公务员原生态:当公务员就像温水煮青蛙
下一篇: 2011年福建省国家税务局系统2011年公务员面试公告

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net