·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京2011年4月自考新生3月5日照相
http://www.21tx.com 2011年02月11日 北京考试报

  4月自考报考工作已经顺利结束,新生照相工作将于3月5日在各区县自考办进行。这是记者从北京教育考试院自考办了解到的。

  据悉,报完4月自考的新生要在规定时间到注册的区县自考办办理照相手续。届时,考生要携带有效身份证件,身份证、军人证、临时身份证等。照相时,考生要亲往现场拍照,不能由他人带照片去扫描。

  不少民办高校在2月底、3月初开学,今年第一次在北京注册并报考的外地新生要提前买好返程车票,按时返回,以免耽误照相。报考成功的考生如未能按时照相,将被取消注册、报考信息,报考费用将退还至缴费账户。考生只能随下期考试重新注册报考。另外,需要补办准考证(包括更正注册信息)的考生可于新生照相期间到注册区县自考办办理。

  北京教育考试院相关负责人提醒,新生到区县自考办所拍摄的照片不但是准考证上的照片,同时也是毕业证上的照片,因而考生在照相时要注意着装整洁,不要梳“另类”发型,也不要穿着和照片浅蓝色背景颜色相近的服装。照相结束后,无论何种原因,考生不能再次照相替换原来的照片。

上一篇: 福建南平2011年4月自考补报名时间通知
下一篇: 四川省2011年4月自学考试报考重要须知说明

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net