·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 考研 > 同等学历
2011年北京同等学力申硕考生要先网报后确认
http://www.21tx.com 2011年03月02日 《北京考试报》

  北京考试报讯(实习记者 周立奇) 记者昨天从北京教育考试院获悉,今年同等学力申请硕士学位全国统考报名要先网上报名,然后再现场确认。

  考生要填写《同等学力人员申请硕士学位全国统一考试考生资格审查表》(以下简称《审查表》)。考生在网上报名开始前,登录指定网址,下载《审查表》,考生本人亲笔填写一式两份,分别粘贴近期同底二寸免冠照片各一张。考生要到拟申请的学位授予单位进行报考资格审查。审查后的《审查表》一份由学位授予单位留存备案。2011年北京地区外国语水平考试和学科综合水平考试报名采用网上报名、网上缴费的方式。考生登录报名网站(www.bjeea.cn),认真阅读有关报考说明,按要求如实、准确地填写报名信息,并网上支付报名费。

  通过资格审查并网报成功的考生,持一份《审查表》和第二代居民身份证或护照,在规定时间到指定报名点进行现场确认,办理照相、采集二代居民身份证件信息、确认等相关手续。考生要当场核对报名点打印的报名情况登记表,并签名确认。

  

上一篇: 专家解读在职攻读硕士学位三大基本途径
下一篇: 2010年同等学力申硕统考成绩公布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net