·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福心得
2011新托福考前准备:摆正心态集中精力
http://www.21tx.com 2011年05月17日

  老师说考试前一定要按照这几点做好准备,新托福是体力、心理和脑力的三重考验,要想得高分,都要有所准备。

  1.锻炼身体

  4个小时的考试可不是闹着玩的。如果身体不好肯定吃不消。一定要积极参加体育运动。不过要小心不要受伤哦!

  2.调整生物钟

  早睡早起,要不等到考试时晕头转向哈欠连天可就不好了。不过为了以防万一,还是尝试找到适合自己的提神方法,什么喝咖啡、红牛,涂清凉油什么的,以不影响作题为前提。

  3.摆正心态

  不要盲目追求高分,给自己太大压力。心态放好,过了就好,大不了下次再考嘛。平时多给自己一些心理暗示:告诉自己我能行。

  4.集中精力

  因为考试时间长,耗费精力大,所以难免会有走神的时候。老师推荐我们学瑜伽,既锻炼身体,又锻炼精神,一举两得。

上一篇: 基础辅导:ETS官方解答新托福最受关注难题
下一篇: 2011年新托福考试六大建议:尽早考不拖延

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net