·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GMAT > GMAT心得
攻克2011年GMAT考试语法兵器之晨露刀
http://www.21tx.com 2011年07月05日

  promise的晨露刀:

  关于SC的复习:

  1.首先不要花太多时间在刘振民上,专注于OFFICIAL GUIDE。

  2.一提一提做。先做,用秒表记时,对答案,看解释。对提到的每一个语法点做标记,并用中文注明是什么语法点。

  3.自己准备1张大的白纸,按OG提到的语法点划出一个个区域,计有:

  时态,平行,比较,状语、副词、修饰语位置,句意理解,特殊句子结构(你比较少见的),动名词、名词、不定式,分词与从句, ;还是,,主被动,罗嗦错结构,词的用法,代词指代,主谓(单复)一致,被动,AS 和LIKE,定从、同从,同位语(修饰语)修饰谁。把提号登记到一个个区域。

  4.另外准备1张,专门记固定搭配,划一个表,正确的用法、错误的用法。

  5.还有一张,记下你反复错的句子,自己标明为什么错。我当时做比较的就老错,把他记下来有个好处,可以一目了然,这都是弱点,我当时是把其中的很多句子都背了下来。

上一篇: 攻克2011年GMAT考试语法兵器之啸牙枪
下一篇: 攻克2011年GMAT考试语法兵器之屠龙刀

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net