·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
河北农大一实验室发生血案 女生拒绝求爱遭砍杀
http://www.21tx.com 2011年11月03日 燕赵都市报

  10月31日,河北农大西校区动物科技学院一实验室内发生一起恶性伤害事件,导致包括两名研究生在内的三人两死一伤。

  当日下午,记者闻讯来到位于保定南二环附近的河北农大西校区,在校区西南角附近的动物科技学院楼内,记者现场了解到,当日上午在该楼内的一间实验室内,一位校外人员闯进实验室,刺伤一名女生后自杀,最后导致两死一伤。

  记者向该学院询问相关情况,值班人员以领导不在为由,没有接受记者采访。随后,由该校宣传部门证实,确实发生了一起恶性伤害案件。原因是该楼研究生二年级一位姓时的女同学和校外一位男青年谈恋爱,今年四五月份二人分手。此后,男子多次到校内找到该女生,希望继续恋爱关系,遭到拒绝。10月31日上午9时左右,该男子再次来到河北农大动物科技学院,在一间实验室内找到时姓女同学。此时,女同学正在做实验,同在该实验室做实验的一名男同学见男子手持凶器闯了进来,就进行阻挡。争执中男同学受伤,然后跑出去叫人。在短短的几分钟时间内,男同学叫人回来后,发现女同学和男子二人均受伤倒在血泊中。

  于是众人立即打电话给120和110,随后120派急救车辆接二人到保定市急救中心进行抢救,110警车到后立即进行调查。在中午时分,二人相继因伤势过重而死亡。受伤的男同学伤势并无大碍。在记者采访时,警方正在进行深入调查。人们猜测可能是该男子在刺伤女同学后自杀的,也有人称男子也是该校毕业生,但均未得到证实。

  据报道,该名男子向河北农大某女生(本案死者)示爱,遭到了女生的拒绝。男子因爱变恨,于是拿着凶器,在该校的某实验室找到女生。该男子行凶前被一男生阻拦,他砍伤了男生,砍死了女生。类似的新闻其实早有发生,早在今年1月,复旦某女生也是因为拒绝某保安的求爱,被保安砍死。小编在此提醒各位女性,拒绝他人的求爱应该讲究方法,切勿让人觉得看不起他。因为据心理专家分析,失恋往往给人心理带来一种无法宣泄力量,特别是感觉到自己遭到鄙视后,某些人会以疯狂的方式报复昔日的对象。希望“河北农大实验室发生血案”这样的新闻以后不要再出现。

上一篇: 河北省内四地儿中学生可报名当飞行员
下一篇: 河北院校单独招生规模空前 打破高考独大格局

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net