·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福动态
关于开放2012年考位以及考试相关要求变化的通知
http://www.21tx.com 2011年12月10日

关于开放2012年考位以及考试相关要求变化的通知

各位考生:
一.自即日起开放2012年托福报名。
二.自2012年1月1日起,ETS对考生证件要求变化如下,详细内容可参考TOEFL网考考生手册。
证件要求:
考场按TOEFL要求严格审核身份证件。考生如未携带ETS要求提供的证件或携带证件不符合要求,将被拒绝进入考场,考费不予退还,考生须仔细阅读并了解TOEFL网考考生手册(中国版)中关于证件要求的部分。
中国大陆TOEFL考场对身份证件的要求:

  • 中国大陆的考生必须携带有效的居民身份证原件作主要身份证件。此政策没有例外。请优先选择持第二代身份证。
  • 台湾地区考生必须携带有效的台湾地区居民往来大陆通行证原件参加考试。
  • 香港和澳门地区的考生必须携带有效的身份证或护照原件参加考试。
  • 非中国籍考生必须携带有效护照原件参加考试。

三.关于到达考场的时间,要求考生必须提前开考时间30分钟到达考场,即对于上午10:00的开考时间,考生必须在9:30之前到达考场签到并签署保密协议,9:30之后将被拒绝入场。

四.ETS对替考、使用电子器件、夹带纸条等违规行为的处理包括立即停止考试并取消成绩直至禁止将来报考托福考试。


上一篇: 中国留学生数量连续两年占美国际学生榜首
下一篇: 加拿大超级签证12月1日开始申请 留加最长24个月

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net