·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福动态
加拿大移民部推新规则 宣誓入籍不准带面罩头巾
http://www.21tx.com 2011年12月19日

  中新网12月14日电 据加拿大《明报》报道,加拿大联邦政府周一(12日)宣布,新公民参加宣誓入籍仪式,以后不得佩戴面纱或头巾,宣誓人必须展示整个面部,新规则立即生效。

  加拿大移民部长康尼(Jason Kenney)在新闻发布会上说,新公民在入籍仪式上,必须摘掉覆盖面部的装束,比如伊斯兰教的面纱或罩袍。

  康尼说,新公民在其它公民面前宣誓时,应该露出面部,那不仅是大原则,也是司法问题。他说:“我不知道,在宣读法律指定的誓词时,如果遮盖面部,叫我们如何验证此人在宣誓。”

  康尼说,他收到公民、国会议员和公民入籍法官的投诉,他们说很难确定遮盖面部的人有没有宣誓。他听到这个问题,最近在渥太华公民入籍法官会议时提出。他说,很多大城市地区的法官说,他们常常看见戴头巾的人参加公民入籍仪式,几乎每周都有。有人问康尼,这种情况发生的频率有多高,他没法提出估计数字。

  他说,他最近看电视新闻,还看到有人在入籍宣誓仪式上戴面纱。康尼也为新规则辩护,表示此事与宗教自由无关。康尼说,新规则是移民部行动计划的一部分,目的是改革入籍程序。

  加拿大移民部近年已为公民入籍增加多项新规则,包括新的公民考试,更详细的学习辅导和测试,检测申请人的加拿大官方语言能力。

上一篇: 关于开放2012年考位以及考试相关要求变化的通知
下一篇: 托福官网:2012年托福考位情况通报

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net