·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
内蒙古呼和浩特市高考预报名结束 不再补报
http://www.21tx.com 2012年01月13日

   内蒙古呼和浩特2012年的高考报名已经结束,至于社会考生能否补报名,需要等内蒙古教育考试中心下发通知,呼市教育招生考试中心目前还没有接到关于高考补报名的文件。

  记者从内蒙古教育招生考试中心了解到,2012年普通高校招生考生的报名时间为2011年12月15日上午8:30至2011年12月27日下午18:00。按照招生报名工作实施办法,考虑到部分考生(除艺术类和美工设计类考生)需要回户籍所在旗县照相确认信息的特殊情况,这部分考生需在统一报名时间完成网上预报名,待学校补课结束后在1月16日至1月17日专门安排两天照相确认信息时间,但不再开放预报名功能。

  “每年高考报名前,考试中心都会通过各种途径宣传,就是怕考生错过报名时间。现在我区高考报名等各方面流程越来越公开透明,考生如果有不明白之处,一定要提前通过网络或者电话咨询,以免错失良机。”内蒙古教育招生考试中心一位王姓工作人员表示,按照报名流程,往年内蒙古高考生在春节后仍然会有补报名机会。但随着政策的调整,因为各种原因而错过预报名的考生,不再有补报名机会。

上一篇: 2012内蒙古美术统考出台四项新措施
下一篇: 2012内蒙古普通高校艺术类专业招生实施办法

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net