·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
厦航拟面向福州等城市高校招180名飞行学员
http://www.21tx.com 2012年03月21日

  3月22日,厦航2012年上半年公费飞行学员招聘将全面启动,将在福州、厦门等12个城市的60多所重点高校大幅扩招飞行学员,计划招收各类飞行学员180名。

  今年,厦航将面向高校自主招收公费飞行学员100名,并联合中国民航飞行学院、中国民航大学以及南京航空航天大学3所航校招收“2+2”大改驾飞行学员40名、“3+1”高中养成生40名。

  面向高校自主招收公费飞行学员的对象,主要为国家统招全日制本科(含)以上学历的2012届、2013届的男性毕业生,要求年龄25周岁以下,身高170cm~185cm。具体报名条件可到厦航在线招聘网(http://hr.xiamenair.com.cn)查询。

  应聘者报名后,要经受层层严格的考验。首先学习能力、身体条件和背景调查等综合素质要符合要求,其次还要接受专业心理和逻辑能力等方面的测试。此外,厦航非常重视飞行人员的英语运用能力。如应聘者的英语能力优异,将予以优先考虑。

  被录用者将首先被安排在厦门本部进行为期5个月至6个月的飞行理论培训和英语强化训练,随后航校面试合格后,将由厦航安排到美国、澳大利亚、加拿大等经中国民航局认可的飞行院校进行为期50周~60周的专业航线飞行训练,再由厦航安排进行约6个月的机型改装训练。学员在飞行技术培训期间发生的培训费用由厦航承担,在训期间享有带薪培训待遇。学员学成之后,将在厦航从事飞行驾驶工作。

上一篇: 2012德州共322名考生可享受高考加分照顾
下一篇: 高考最后两个月如何高效备考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net