·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
河北省中考文化课考试6月21日、22日举行

  燕赵都市网讯(记者马利)今年河北省初中毕业生学业考试继续由毕业考试、升学考试两部分组成,且毕业考试和升学考试“两考”分开举行。

  毕业考试5月15日后举行

  毕业考试科目包括语文、数学、外语、物理、化学、生物、思想品德(含民族团结教育)、历史、地理、体育。物理、化学、生物的实验操作成绩应占到总分的30%左右;生物、地理学科的毕业考试成绩按本课程内容全部结束时的考试成绩计算。

  毕业考试的命题、考试由学校组织实施。各科考试成绩的呈现可以采用百分制,也可以采用等级制。毕业考试在2012年5月15日以后进行。

  升学文化课满分600分

  考试科目为6科,包括语文、数学、外语、理科综合(包括物理、化学两门学科)、文科综合(包括思想品德、历史两门学科)、各科均为120分总分600分。语文、数学、外语、理科综合为全闭卷形式;文科综合为全开卷考试。中考(微博)时,师专分校、幼师以及师范特色高中班、中专、中技、普通高中和职业高中招生仍使用同一套试卷。考试时间定为2012年6月21日至22日,五个科目考试时限各为120分钟。

  

上一篇: 河北省中考政策出台 民族团结教育占7分
下一篇: 陈经纶中学:名校优质资源进驻常营两限房社区

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net