·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
烟台市招考中心:体育高考买分是骗局
http://www.21tx.com 2012年04月14日

   近日,有参加烟台市应届高考的体育考生家长在网上发帖,自述有人动员考生家长高考时掏钱买分数,如果交一万元,可保证及格,且掏钱越多买到的分就越多。对此,记者咨询了烟台市招生考试中心。

  中心有关负责人介绍说,山东省高考体育专业测试是严格按照规定程序组织的,测试程序十分严密,多方全程参与监督,保证考试的公平、公正。通过花钱买考试分数,肯定是骗局,广大考生家长一定要保持清醒,不要上当受骗。

上一篇: 尖子生每天仅睡4小时 担心考不好对不起父母
下一篇: “喜感考卷”乐翻学生:信春哥 考本科(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net