·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
陕西97人获高考保送资格 名单公示接受社会监督
http://www.21tx.com 2012年05月08日

   陕西省招生办近日向社会公示了今年陕西普通高校招收保送生及高水平运动员名单,97名考生获得高考保送资格,29名考生获得高考高水平运动员资格。

  北京大学清华大学浙江大学西安交通大学、中国科技大学等13所普通高校在陕招收了97名保送生,西安交通大学、兰州大学、西安工业大学等14所普通高校在陕招收了29名高水平运动员。考生可登录陕西招生考试信息网(www.sneac.com)查询具体名单。省招生办还公布了接受社会监督的电话(029)85360112。

  据悉,获得普通高校招生保送生资格的学生均获得过数学、物理、化学、信息学等全国奥赛奖项或省级奥赛一等奖。获得保送资格的考生分别来自西工大附中、西安中学、西安铁一中、西安市一中、西安高新一中、西安市83中、西安市85中、西安交大附中、陕西师范大学附中、西安铁一中国际合作学校、西北大学附中等11所中学。他们均是在相关学科奥赛、青少年科技创新大赛或明天小小科学家等赛事中获奖,从而取得北大、清华、西安交大、中科大、上海交大、复旦、浙大等著名高校保送生资格。

上一篇: 教育部公布最新全国普通高校名单:陕西(79所)
下一篇: 陕西2012高考新规:造假加分也算考试作弊

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net