·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 高考政策
2012年四川省高考体尖生加分认定6月启动

  昨日,记者从省教育考试院了解到,我省普通高校招生中体育尖子生加分资格认定和专项测试,将于6月13日-15日在成都体育学院进行。

  这些考生可以申请体尖生加分:参加重大国际体育比赛或全国性体育比赛取得前6名的学生;或者在全国性体育比赛以及省中学、青少年比赛中田径、游泳、三大球等27项竞赛中获得二级运动员称号的学生;或者在经批准的市州中学生、青少年田径、游泳比赛中达到二级运动员标准的学生。

  据了解,定向越野、无线电测向等部分项目不再进行专项测试,只须于6月13日在体院进行确认。另外、田径、游泳、三大球、武术、乒乓球、网球、羽毛球、举重、跆拳道、健美操等项目体尖生于6月14日在体院报名并进行资格审查。各项目专项测试内容及标准可在省教育厅官方网站和省教育考试院官方网站查询。(记者肖笛)

  

上一篇: 北京大学招办负责人解读2011年实名推荐制
下一篇: 与内地接轨 香港实施“334新学制”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net