·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
福建泉州中高考期间学校周围200米禁止施工
http://www.21tx.com 2012年05月20日

   中、高考即将来临,为了给考生创造一个安静的学习、休息和考试环境,中、高考期间(高考5月31日—6月8日,中考6月18日—6月23日),泉州市环保局将联合鲤城区、丰泽区环保局实行24小时值班,并设立举报电话:12369、22594110,及时受理、从快从重查处环境噪声污染投诉件,对产生环境噪声污染的单位,将依法依规责令限期整改、停产停业或处以罚款。

  泉州市环保局近日下发《关于加强中、高考期间环境噪声监督管理的通知》要求,中、高考期间,禁止在学校及周围200米范围内进行建筑施工作业。同时,鲤城区、丰泽区、洛江区、泉州开发区环保局一律停止夜间建筑施工作业审批,即建成区范围内从事建筑施工作业的单位,禁止在午间(12:00—15:00)及夜间(22:00—次日6:00)时间段内施工。若因特殊情况(抢修、抢险作业等)确实需要于午间及夜间进行施工的,应经辖区内环保部门审批,并报送泉州市环境监察支队备案后方可进行施工作业。

上一篇: 福建2012各地高考加分证明陆续办理
下一篇: 福建2012高考25万余人报名 比去年减少1万人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net