·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
江西2012高考6月14日起填报志愿 多项政策有调整
http://www.21tx.com 2012年05月21日

1 2 下一页

   5月20日,从江西省教育考试院获悉,2012年江西高招录取现场安排在江西经济管理职业学院,江西高招集中录取时间是7月6日至8月17日。与往年不同的是,江西2012年高招将扩大参加缺额院校网上征集志愿的填报范围,凡自由可投考生均可参加各批次缺额院校网上征集志愿。此外,今年将不再组织统一补录,而由高校在投档线自行组织生源,于9月初到江西省教育考试院办理补录手续。

  凡自由可投考生今年均可填报征集志愿

  据悉,今年江西省将扩大参加缺额院校网上征集志愿的填报范围。往年的规定是,上了相应各批次的录取控制线的考生才能参加缺额院校网上征集志愿的填报,而降分录取只针对原填志愿的考生,这造成了一小部分分数虽然没上相应批次的录取控制线,但比原填志愿考生的分数略高的考生,不能参加缺额院校的降分录取。

  为更加体现公平公正,从2012年起,凡自由可投考生均可参加各批次缺额院校网上征集志愿。投档时,先投征集志愿线上考生,再进行原填志愿和征集志愿平行投档,逐分下降,投满为止,但降分幅度最多不能超过20分。

  江西高招2012年将不再组织统一补录

  另外,鉴于往年统一补录生源不多,今年江西省教育考试院将不再组织统一补录。对新生报到流失率超过本校高职(专科)计划总量10%的有关高校,经高校申请,省高招委同意,高校可于8月底,将被录取而不报到的考生退档,然后由高校在投档线自行组织生源,于9月初到省教育考试院办理补录手续。

上一篇: 剑桥大学等世界名校30日来江西招生
下一篇: 江西开通免费高考心理减压咨询专线"12355"

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net