·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
南昌2012高考32995人报考 比去年增加5394人
http://www.21tx.com 2012年05月25日

  从南昌市召开的2012年高校招生考试布置会上了解到,2012年,南昌市将有32995名考生参加高考,比去年增加5394人,是全省设区市中唯一高考人数增加的城市。南昌市将首次在每个考场安装两个摄像头。

  今年,南昌市共在莲塘一中、南昌市实验中学等学校设立22个考点,共1093个考场。据介绍,今年高考期间,南昌的标准化考点将投入使用,这也是南昌市首次全部使用标准化考场。届时每个考场都将安装两个摄像头,目前,正进行联网联调。

  此外,今年南昌市首次在红谷滩新区设立高考考点,选定的地址为南昌二中红谷滩校区,考点共有68个考场。

  为不影响考生考试,南昌市要求6月6日至8日,所有考点周边的建筑单位停止机械作业、道路开挖、管线架设等,包括离考点较近的地铁施工。根据规定,6月8日14时45分至15时30分,通过考点周边的车辆不得鸣喇叭,以免干扰外语听力考试。

上一篇: 高考前心态:用平常心对待高考
下一篇: 大学排行榜不同版本掐架 爆“竞价排名”丑闻

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net