·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
陕西2012高考政策:向贫困地区定向招生
http://www.21tx.com 2012年05月28日

   2012今年高考将于6月7日至8日进行,陕西省招办公布2012年高考招生录取实施方案,2012年新增两变化:贫困地区定向招生本、专科单设批次;高考成绩发布透明度更高,考生不仅可以获知各科成绩,还能查询选择题作答结果和非选择题各题得分。

  新增贫困地区定向招生本、专科单设批次。此次面向连片贫困地区定向招生的单设本、专科批次志愿,必须是经县(区)招办资格审查并公示合格的考生方可填报。省招办将在录取结束后,对被录取考生再行公示,如有举报且经查实存在资格造假等违规行为的,取消录取资格。

  除此之外,这两个新增批次在录取分数原则上不低于招生学校所在批次录取控制分数线。考生被录取后不迁转户口,在校学习期间不转学,不转专业,与其他学生同等享受奖助学金政策。对毕业后到贫困地区就业创业的定向生,按照有关规定享受学费补偿和国家助学贷款代偿等优惠政策。

上一篇: 陕西2012高考政策:实行平行志愿投档录取
下一篇: 陕西2012高考自主命题数学英语 弃读生录取排后

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net