·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
西安交通大学2012在福建计划招60人 理58人文2人
http://www.21tx.com 2012年05月28日

  西安交通大学是国家“211工程”首批重点建设的七所大学之一,也是“985工程”首批重点建设的九所高校之一,2012年面向福建省招收60人,其中理工类58人,文史类仅2人。

  根据往年情况,实际录取人数将会超出招生计划。如去年西安交大在福建省计划招收理工类60人,最后录取79人;2010年计划招生理工类55人,最后录取67人。

  投档分投档排专业只看“裸分”

  今年西安交大部分学院继续按专业大类招生,考生在进校两年后,根据学习成绩、本人志愿及学校有关规定,可在所在专业大类内选择专业方向;成绩不合格者,实行淘汰制。

  录取时,提档比例一般不超过招生计划的105%。西安交大录取时原则上认可各地的加分照顾政策,以高考投档成绩(含加分)达到西安交通大学在该地区提档分数线(单科成绩应达到及格水平)的前提下,按考生实际高考成绩(原始分)和所填的专业志愿,从高分到低分排序,按当地专业计划人数确定专业,专业之间无分数级差。

  在提档范围内,当理工类各专业已录满而医学类专业未录满时,填报医学类专业志愿的考生将优先录取到该专业,不足部分在愿意调剂的考生中按照考生分数依次录取。现役军人子女或因公牺牲的烈士子女,在投档比例范围内同等条件下优先录取。

上一篇: 中国海洋大学2012在福建计划招95人 理75人文20人
下一篇: 福建师范大学2012计划招8650人 在闽招6045人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net