·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
陕西理科高考状元疑遭北大退学 因无法跟上课程
http://www.21tx.com 2012年06月05日

陕西理科高考状元疑遭北大退学 因无法跟上课程

李宁宁

  据报道,今年3月中旬,一条消息在陕西勉县贴吧走红:去年的高考状元李宁宁已从北大退学!

  网友提及的李宁宁是汉中市勉县一中2011级高中毕业生。她在去年的高考中,以709分的绝对高分,夺得陕西高考理科总分第一。爆料网友不但用肯定口吻称李宁宁被退学,还道出李从北大退学的原因:“听说因无法跟上北大的课程及教学方式”。

  还有人道出李宁宁被退学后的归处:“已转至西安交大了!”

  更有人用权威口吻解释详情:“没有退学,没有去交大啊,是休学一年,明年还是去北大!谣言止于智者!”

  记者从李宁宁的一位同班同学处探听到:李宁宁到北大去了两个多月就回勉县了,在县城一所电脑培训学校学习基础知识。

  勉县一中一位老师在回答媒体询问时表示:“学校老师对她目前的状况并不了解。也在议论此事。”“这事连市委书记都过问了,前几天还问学校这个消息的真假。”

上一篇: 陕西2012高考加分和降分幅度最多为10分
下一篇: 陕西2012高考录取率有望赶超全国平均

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net