·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2012高考佛山考场踩点:九江辖区考场实施交通管制
http://www.21tx.com 2012年06月05日 中国教育在线

  2012年高考后天将拉开帷幕,佛山市将有42252名考生赴这场无硝烟的战场,创近五年新高。今年佛山市共有30个考场,其中南海区11个,顺德区11个,禅城区4个,高明区、三水区各两个。

  据广东省考试院透露,今年广东省高考考生报考人数再创历史新高,达69.2万人,比2011年增加3.8万多人,增长5.8%。虽然报考人数创新高,不过今年招生计划也随之增加。据了解,2012年面向广东招生的全国高等普通院校总计划招生预计将超过50万,比去年增加4万~5万。然而今年增加的招生计划更多地加在哪个批次,省考试院暂未公布。

2012高考佛山考场踩点:九江辖区考场实施交通管制

  九江辖区考场

  从6月7、8、9日上午8:30至考试结束,下午14:30至考试结束,将对九江中学考场周边路段实施交通管制,禁止机动车进入大正路百爵餐厅路口至九中正门路段、上东奇山大道九中路段(大正路不属于禁行范围,车辆行驶不受限制,公交车通行不受影响)。

上一篇: 2012高考佛山考场踩点:大沥辖区考场实施交通管制
下一篇: 2012高考佛山考场踩点:桂城辖区考场禁鸣喇叭

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net