·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
河北高考期间天气有利 石家庄公交出租免费
http://www.21tx.com 2012年06月06日

  今年高考期间,考生可凭准考证免费乘坐公交车。另外,石家庄1080辆出租车也决定参与高考期间的“爱心送考”活动。届时,这些“爱心出租”将捆绑橙色丝带、张贴“爱心送考”标志,考生可凭2012年高考准考证免费乘坐。

  据河北省气象台预报,今年高考期间,河北省大部地区天气条件比较有利于考生参加考试,但中北部部分地区有雷阵雨,南部地区以多云天气为主;北部地区气温适宜,中南部地区气温较高。

  预计7-8日,北部地区最高气温为27-30℃,空气相对湿度为50%-70%,气温适宜,但应注意防御雷阵雨天气;中南部地区最高气温在32-34℃之间,空气相对湿度为30%-50%,气温较高,应注意采取防暑降温措施。

  天气预报:

  6日夜间到7日,邢台南部、邯郸多云间阴,其他地区阴有雷阵雨或阵雨,其中承德南部、唐山、秦皇岛、沧州东部局部有中到大雨。8日,保定、廊坊以北地区多云间阴有雷阵雨或阵雨,其他地区多云。

上一篇: 河北2012高考设345个考点1.6万个考场 今日踩点
下一篇: 2012河北高考生6日16点后可以看考场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net