·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
明星高考往事:杨幂跑调拿第一 宋丹丹因初恋落榜
http://www.21tx.com 2012年06月07日

1 2 3 4 5 下一页

  今天就是一年一度的高考日了。而许多明星大腕都曾是千万普通学子中的一员,他们自然也发生了许多趣事、糗事,但最终通过自身努力在演艺圈取得一席之地。而作为过来人,明星也寄语学子,高考只是人生无数次“考事”之一,一次考试决定不了你的一生。

明星高考往事:杨幂跑调拿第一 宋丹丹因初恋落榜

  超常发挥

  杨幂:跑调也能拿第一

  高考前夕,身为童星的杨幂奔波于电视剧组之间,没有太多时间准备,只学了一段西班牙舞,一首《南泥湾》她就大胆地上了考场,杨幂笑称自己没学过声乐,考试的时候就是用嗓子使劲喊,还被老师说跑调。在如此仓促的情况下,杨幂竟还是以总分第一的成绩被北京电影学院表演系录取。

  韩雪:仓促中文化课第一

  韩雪报考后复习时间已经很紧张了,她竟然还利用暑假和2个月的课时拍了两部戏,尽管如此,她依然考了500多分,成了该年进入上海戏剧学院文化考试的第一名。

  章子怡:老师帮忙完成诗朗诵

  章子怡回忆高考时的趣事时说:“之前参加过考前辅导班,那位老师正是之后我的主课老师常莉。当时她给我出一题:如果前面有一匹狼怎么办?我说,捡起石头砸它呀!说着就用优美的舞姿表演了一个扔石子的动作,老师看完对我说:你这是舞蹈不是表演。初试时我朗诵一首诗《如果我是一滴水》,结果念到一半后边全忘了,是一位男老师接着我的背完了,我还说‘谢谢老师帮我背完了’。”

上一篇: 2012高考当天需注意的16个细节
下一篇: 2012高考在即 济南公交开通10条考试专线

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net