·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2012陕西高招提前批本科录取新生3661人
http://www.21tx.com 2012年07月13日

   2012年陕西省普通高校招生提前批次文史、理工类录取顺利结束。首次实施的面向连片特殊困难地区定向招生文史类本科计划已经完成,但理工类仍有缺额,目前正在征集志愿

  参加今年提前批次录取的文史、理工类共录取新生3661人,比原公布计划超录83人。其中军队院校录取808人;国防生录取610人;公安院校录取400人;免费医学定向生录取265人;其他院校录取1578人。除公安院校外,其他招生计划都已完成,其中飞行员招生因生源充足,各招飞单位在陕追加计划54人。

  在我省首次实施的面向连片特殊困难地区定向招生单设本科批次,考生报考积极性不高。43个县(区)资格审查合格考生共56,412人,其中文史类23,342人,达到一本线的考生1396人,但其中填报单设本科批次志愿的考生仅178人;理工类33,070人,达到一本线的考生6492人,其中填报单设本科批次志愿的考生仅762人。以上填报有单设本科批次志愿的940人中,126人已经被提前批次录取,剩余考生按志愿投档后,文史类计划勉强完成,理工类尚有36所高校计划尚未完成,总缺额179人。此前,我们已将理工类缺额院校和专业公布在陕西招生考试信息网上,并给具有单设本科批次报考资格、且尚未录取的考生发送了征集志愿的提示短信。考生可登录陕西招生考试信息网查询院校缺额(上海海事大学和华南农业大学执行二本分数线,其他院校执行一本分数线),于7月13日8:00前通过网上填报志愿系统填报征集志愿。

  按照原定时间安排,一本录取7月13日开始。因为单设本科批次征集志愿,一本开始时间将略为顺延。今年共193所院校在陕参加一批本科录取,招生计划为40251人,其中文史类5748人,理工类34503人。

  截止目前,艺术、体育类本科录取工作已接近尾声,军队、公安院校和国防生录取工作全部结束。录取现场之外任何还在以“军校招生”等名义蛊惑考生和家长的行为,毫无疑问属于非法诈骗活动,请考生和家长保持高度清醒的头脑,谨防上当受骗。

 

上一篇: 陕西师范大学提前本科在云南录取分数线文552理522
下一篇: 陕西新政:高考已录重考者将排同分最低位次

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net