·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
陕西2012高招一批本科征集志愿计划招生1046人
http://www.21tx.com 2012年07月19日

  陕西省招办了解到,根据2012年陕西省高考录取工作安排,一批本科征集志愿于7月18日22时开始。在征集志愿的学校中,其中文史类有41所,计划数为495名;理工类有69所,计划数为551名。

  据介绍,截至18日22时,一批本科大多数院校已完成计划。需要征集志愿的院校信息已公布在“陕西招生考试信息网”上,考生也可到县(区)招办查询。陕西省招办将给所有可以填报征集志愿的考生发送提示短信。无论是否接到短信,凡达到一批录取控制分数线且尚未被录取的考生,可于7月19日20时前在网上填报征集志愿。已经录取和目前处在“预录取”状态的考生,不填报征集志愿。

  陕西省招办提醒考生和家长务必注意:征集志愿仍然实行平行志愿投档录取模式,所公布的院校计划缺额主要为两类:第一类是院校在正式投档时生源不足导致缺额;第二类是院校投档时生源充足,但因部分考生不服从专业调剂、身体条件受限等原因而退档形成的缺额。对于第一类缺额计划,考生在填报征集志愿时没有最低分数和位次限制,达到一批录取控制分数线且尚未被录取的考生均可填报;对于第二类缺额计划,只有不低于正式投档时该院校最低分数和位次的考生方可填报。不符合要求的考生在填报时,系统将会提示:“您未达到填报该院校的最低位次”。

  集中录取工作正在进行,任何游离于录取现场之外的所谓计划调整、录取等说辞,充满诈骗风险。为此,陕西省招办再次提醒考生和家长,谨防上当受骗。

上一篇: 陕西2012高招一批本科征集志愿18日22:00开始
下一篇: 陕西2012高招高职录取时间为8月10日—15日

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net