·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
陕西2012高招一本录取结束 共录取新生42369人
http://www.21tx.com 2012年07月22日
陕西省招生办获悉,陕西省今年高考一批本科录取工作结束,共录取新生42369人,比原计划超录2118人。
  按照高考录取工作安排,高考二批本科录取工作7月22日开始,7月30日录取结束。参加二批本科录取的学校共417所,计划录取59844人,其中文史类19820人,理工类40024人。该批次仍然实行平行志愿投档办法,录取原则为“学校负责、招办监督”。省招办将严格执行教育部和省招委会的各项政策规定,不断健全和完善监督机制,努力把公平、公正、公开、透明的原则落到实处。
  省招生办昨天提醒说,省招办短信平台所使用的服务号码,中国电信、中国移动和中国联通均为:10639000,只要是这个号码发送的信息,就可以确认为省招办所发信息。考生还可凭本人准考证号和身份证号登录陕西招生考试信息网查询个人录取信息。

上一篇: 2012陕西文理前十被清华北大两所学习包揽
下一篇: 陕西2012高招7月19日本科一批录取41968人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net