·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
天津三本征询志愿录取结果今可查 高职录取开始
http://www.21tx.com 2012年08月07日

  天津市教育招生考试院获悉,天津市本科三批征询志愿录取工作结束。从报考情况看,考生报考不是很踊跃。按照录取安排,从8月7日10时起,考生可以通过招考资讯网(“高考信息查询卡”用户)、招生院校网站、手机短信(“考务通”用户)和拨打168声讯台等方式查询本科三批征询志愿的录取结果。新生录取通知书由招生院校陆续寄发。

  市高招办依据高职院校招生计划和考生填报志愿情况,确定了今年本市高职院校顺序志愿录取工作线:文史类200分,理工类200分;艺术类文化录取工作线按照高职录取工作线的70%确定。

  今年共有236所高职院校在津安排招生计划15213个(本市招生院校计划为12352个,约占高职总计划的81%),其中艺术类计划539个,体育类计划22个,文史类计划5355个,理工类计划9297个。

  高职院校录取工作于近日陆续展开,录取顺序依次为艺术体育类院校、提前录取院校、A1阶段院校、A2阶段院校、B阶段院校。录取时,招生院校依据考生填报的高职院校志愿顺序和考试成绩,德智体美全面考核,择优录取。根据规定,外地招生院校如在确定的录取工作线上第一志愿生源不足时,经招生院校同意,市高招办可适当降低分数提供考生电子档案,由招生院校审查决定是否录取。预计从8月10日10时起,考生可以查询高职院校的录取结果。

上一篇: 2012天津高考本科三批录取结果今日10时可以查询
下一篇: 天津2012高考本科三批顺序志愿录取今起可查

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net