·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2012吉林通化金秋助学活动为62名贫困生发放助学金
http://www.21tx.com 2012年08月16日

   8月14日,吉林省通化市东昌区总工会“三帮扶”2012年金秋助学活动启动仪式在总工会帮扶中心举行,为62名家中困难的学生发放了助学金。

  “金秋助学”活动是工会组织为困难职工办实事、做好事、解难事、送温暖的重要载体,为了把“金秋助学”活动打造成工会组织叫得响的、办得好的、见实效的品牌工程,今年东昌区总工会进一步加大了助学力度,在去年重点本科由1000元提高到2000元、普通本科由800元提高到1600元、专科由600元提高到1200元的基础上,今年又将高中、初中和小学的助学标准各提高了200元。助学仪式的启动,拉开了全区助学活动的序幕,区总工会号召全区各级工会组织,要动员和协调社会各界力量,采取为困难职工家庭提供资金资助、帮助落实学杂费减免政策、结成帮扶对子、捐赠书籍和学习用品、帮助申请助学贷款、介绍勤工俭学等各种形式,为困难职工子女提供助学帮助。

  受到救助的学生表示,将牢记党和政府及工会组织的关怀,珍惜这份沉甸甸的爱心,把这种关爱作为在未来求学道路上奋发学习的动力,发扬勤俭节约、奋斗不息的精神,刻苦学习,以优异的成绩回报祖国,回报社会,回报家乡,回报父母。

上一篇: 2012吉林高考专科定向招生平行志愿填报开始
下一篇: 2012吉林高职面向贫困地区定向招生的考生须知

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net