·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2012河北生源地信用助学贷款网上提交后如何申请
http://www.21tx.com 2012年08月17日

   8月14日,网友通过“阳光理政”官方微博询问申请助学贷款时,网上提交基本信息后下一步该如何申请。
  据网友介绍,其为就读于陕西河北籍学生,由于家庭经济压力的缘故,希望得到资助,了解到生源地信用助学贷款,在网上提交基本信息后,显示信息提交成功。在当地信用社三次没有找到负责人,不知下一步如何申请,希望得到帮助。
  针对此事,记者咨询了河北省教育厅,据教育贷款办公室科长杨博介绍,欲申请生源地信用助学贷款的河北学生需首先登录河北省生源地信用助学贷款管理系统,填写身份证号等信息。所有信息提交成功后,应携带录取通知书、个人身份证和法定监护人的身份证复印件各一份和贫困证明,到县级或乡级农信社继续办理即可。据了解,因助学贷款直接转给学校,所以如果学生到省外学校就读,还需提供学校回执单。

上一篇: 2012河北高考招生河北广播电视大学征集志愿
下一篇: 2012河北广播电视大学单招志愿征集计划公布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net