·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
新疆高考招生录取 22日最后一次征集志愿
http://www.21tx.com 2012年08月20日

  汉语言高职(专科)二批次计划在疆招生12573人,22日最后一次征集志愿

  自治区普通高校招生汉语言高职(专科)二批次录取工作于18日开始,25日结束。届时,新疆2012年普通高校招生录取工作将全面结束。

  19日自治区招生办公室公布,汉语言高职(专科)二批次区内外486所院校计划在疆招生12573人。按录取时间安排,8月18日至20日进行汉语言计划投档、录取。

  另外,汉语言高职(专科)一批次录取工作8月17日顺利完成。截止17日北京时间18时,高职(专科)层次录取考生共2.58万余人。

  民语系因执行教育部追加计划,本科三批次,高职(专科)一、二批次录取时间适当延后。民语系8月9日至15日进行了本科三批次的投档、录取,共录取考生3061人。

  民语系高职(专科)一批次录取在8月18日开始。民语系高职(专科)二批次录取预计在8月20日开始。

  自治区招办提醒:今年普通高校招生汉语言录取最后一次网上征集志愿即专科层次的网上征集志愿将在8月22日进行,民语系征集志愿时间根据录取实际进程确定后将通过新疆招生网等及时发布。尚未被院校录取的各族考生务必留意征集志愿时间,密切关注新疆招生网实时发布的相关信息,以免错失难得的选择机会。

上一篇: 2012新疆伊犁州积极推进生源地信用助学贷款
下一篇: 新疆师范大学2012年新生入学须知

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net