·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2012河北秦皇岛生源地信用助学贷款开始申请
http://www.21tx.com 2012年08月22日
据悉,2012年生源地助学贷款已经开始申请,将持续到10月底,凡参加全国普通高等院校(含民办高校和独立学院)招生统一考试并被录取的,符合条件的家庭经济困难的本市户籍学生,均可前往户籍所在地信用社申请办理。
  据悉,申请人须具有完全民事行为能力;已被根据国家有关规定批准设立、实施高等学历教育的全日制普通本科高校、高等职业学校和高等专科学校正式录取,取得真实、合法、有效的录取通知书;学生本人、父母(或其他法定监护人)户籍和家庭居住地均在本县(市、区);经县区教育主管部门同意,跨县就读的学生也可在原籍办理;无不良信用记录。家庭经济困难,全部收入不足以支付学生在校期间完成学业所需的基本费用,符合下列特征之一:农村特困户和城镇低保户;孤儿及残疾人家庭;遭受天灾人祸,造成重大损失,无力负担学生费用;家庭成员患有重大疾病;家庭主要收入创造者因故丧失劳动能力;无稳定收入的单亲家庭;老、少、边、穷及偏远农村的贫困家庭;父母双方或一方失业的家庭以及其他贫困家庭。生源地助学贷款最高限额为每生每学年6000元,贷款期限原则上按全日制本专科学制加10年确定,最长不超过14年。贷款学生在校期间的贷款利息由财政全额贴息,毕业后利息由借款人自付。为确保贷款专款专用,生源地信用助学贷款由县区级联社直接划入学生就读高校指定账户。

上一篇: 盘点2012年河北省高考录取的五大特点
下一篇: 河北唐山市遵化生源地信用助学贷款已发放67万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net