·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2012河北高考招生专科院校近六成生源不足
http://www.21tx.com 2012年08月22日

   今年河北高考招生专科批录取将往年的专科一批和专科二批合并为专科批,部分院校遭遇生源荒。从一志愿投档情况看,近六成院校生源不足。经过两次征集志愿,专科仍余招生计划,但从总体看,我省已完成了教育部下达的招生计划。

  专科批招生难,已经成为一个普遍问题。高考生源逐年减少,再加上复读、出国等因素,预计今后几年专科院校生源数量将一直下探。

上一篇: 2012河北秦皇岛生源地信用助学贷款开始申请
下一篇: 盘点2012年河北省高考录取的五大特点

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net