·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
河北省2012年高考招生录取工作圆满结束
http://www.21tx.com 2012年08月23日

  据23日从河北省教育考试院了解到的消息,2012年河北省普通高校招生历经考前准备、考试组织、试卷评阅、成绩汇总和录取等环节,于今天圆满结束。

  据悉,今年经河北省招生委员会全体会议研究,在计划安排和录取过程中充分考虑了新生不报到因素,高考录取后不进行补录。

  今年河北省在平稳推进招生考试改革的同时,不断优化、完善相关机制,招生录取工作平稳、顺利。为使考生能够及时获取高考录取信息,在保持以往信息公开渠道的同时,今年河北省继续为考生提供手机短信服务,对留有手机号的考生,在录取后及时发送录取信息,今年的45.9万考生中有45.2万名考生享受到了这项服务。

上一篇: 2012河北秦皇岛生源地信用助学贷款开始申请
下一篇: 盘点2012年河北省高考录取的五大特点

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net