·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
新疆民考汉专科25日网上公开征集志愿
http://www.21tx.com 2012年08月23日

  22日,从新疆维吾尔自治区招生办公室了解到,自治区2012年普通高校招生网上录取工作目前已接近尾声,民语系专科批次投档、录取、专科层次未完成计划网上征集志愿因前期执行教育部追加计划而顺延。民语言、双语班专科层次未完成的计划将在8月24日北京时间8时至20时,通过新疆招生网公开征集志愿,民考汉专科层次未完成的计划将在8月25日北京时间8时至20时通过新疆招生网公开征集志愿。

  自治区招生办公室提醒:8月24日和25日,网上征集志愿是新疆今年普通高校招生网上录取民语系最后一次网上征集志愿,请尚未被录取的民语系考生留意征集志愿时间,在规定的时间内及时登录新疆招生网按要求填报征集志愿,以免错失今年普通高校招生最后一次选择的机会。

上一篇: 新疆专科8月22日开始网上征集志愿
下一篇: 2012新疆高考招生录取工作25日将全面结束

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net