·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北大学生申请助学贷款无需缴费
http://www.21tx.com 2012年08月23日

  湖北省今年普通高招常规录取画上了句号,近日湖北省学生资助管理中心就高校生资助政策,给全省大学新生家长“写”了一封信,声明学生在办理各种助学贷款、申请各类奖学金时,无须缴纳任何手续费用,提醒莫上骗子的当。

  按照湖北省的要求,学生在收到录取通知书时,会同时收到一份《高等学校学生资助政策简介》,上面会详细介绍学生资助政策。信中有这样的表述:如果有人称缴纳一定“手续费”、“咨询费”、“中介费”就可以帮您孩子申请到国家资助(国家助学金等),请不要轻信骗子谎言,如发现此类情况,及时向公安机关报案,以免上当受骗。

  湖北省学生资助管理中心还公布了热线电话:027-87328392、87312475,任何学生对资助政策有疑惑、对资助评审有异议都可以咨询、投诉。

上一篇: 湖北罗田县生源地信用助学贷款助贫困大学生圆梦
下一篇: 湖北高考:高分考生慎重选择学校和专业

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net