·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北“西部开发助学工程”举报电话信箱公布
http://www.21tx.com 2012年08月27日

  根据中宣部、中央文明办、教育部有关文件规定,现将2012年度湖北省“西部开发助学工程”高中“宏志班”拟资助学生(共100名)和拟资助大学生名单予以公示(共20名)。广大群众若发现拟资助学生中有不是品学兼优或者不是家庭特别贫困者,可通过信函举报、电话举报或到办公室当面举报。凡来信或来电举报者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位。对匿名举报的,一般不予受理。所举报的问题,必须真实、准确,内容详细,并提供调查核实线索。

  受理举报时间:2012年8月27日至9月2 日;

  受理举报电话:027-87233031;

  受理举报邮箱:hbwcnr@163.com

  受理举报地址:武汉市武昌区洪山路30号新海天大厦湖北省“西部开发助学工程”办公室;邮编:430071。

  湖北省“西部开发助学工程”办公室

  湖北省学生资助管理中心

  2012年8月27日

 

上一篇: 湖北武汉18岁女孩被剑桥大学录取
下一篇: 湖北省2.4万学生放弃高考 大多数考生选择去留学

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net