·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 考研 > 考研政策
甘肃2013年考研携带手机一律算违纪
http://www.21tx.com 2012年11月10日 每日甘肃网-兰州晨报

  记者11月9日从有关方面了解到,2013年甘肃省硕士研究生招生考试将继续使用金属探测器对入场考生进行安全检查。凡在考场携带手机等通讯工具者,一律按违纪论处;凡在考场使用手机等通讯工具者,一律按作弊论处。

  对作弊考生的档案记录要及时通报其所在学校或单位,对在当年研究生招生考试中作弊的考生,视其情节给予暂停参加各种国家教育考试1至3年的处理。

  2013年硕士研究生网上报名已于10月31日结束,现场确认时间为11月10日—14日。2013年全国硕士研究生初试时间为2013年1月5日-6日(超过3小时的考试科目在1月7日进行)。(记者 武永明)

 

上一篇: 考研报名31日截止 11月14日前须现场确认
下一篇: 哈工大2013年度硕招命题将建立新试题库

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net