·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2012年河南公务员考试面试时间已确定
http://www.21tx.com 2012年11月14日

  据悉,此次省考公务员面试分两批次进行,第一批次在本月的17日、18日,第二批次为24日、25日

  据介绍,根据笔试成绩,我省按拟录用职位1∶3的比例从高分到低分确定了参加面试确认人员,我市共有1302人进入面试确认,按照要求,应试者有关材料主要信息不实的,取消其参加面试的资格

  面试确认成功的考生,确定为参加面试人员,并发放了面试通知单。根据考试总成绩,按从高分到低分的顺序等额确定参加体检和考察的人员。如同一个职位出现应试者考试总成绩相同的情况,则按笔试成绩从高分到低分的顺序等额确定参加体检和考察的人员。

  “此次省考面试采取结构化面试的方式进行,根据职位特点,也可采取无领导小组讨论、情景模拟、文件筐作业等方式面试。”市人社局相关负责人提醒,未进入面试确认范围的应试者,也要保持通讯方式畅通,以便有机会递补进入面试。

  报考党群系统的考生、洛阳市面向乡镇优秀村干部考录乡镇机关公务员职位的考生,相关问题可咨询中共洛阳市委组织部,咨询电话为63933014;报考其他职位的考生,相关问题可咨询洛阳市公务员局,咨询电话为63296373。

  结构化面试,也称标准化面试,是相对于传统的经验型面试而言的,是指按照事先制定好的面试提纲上的问题一一发问,并按照标准格式记下面试者的回答和对他的评价的一种面试方式。

  文件筐作业,又称公文处理,它是一种效率高而又能为多数参加者所接受的一种面试方法。其操作方法是提供一定数量的备忘录、信函、报告等文字性资料,让应试者阅读完这些资料后,决定处理意见。

上一篇: 公考持续走热 多数在校大学生毕业就考公务员
下一篇: 山东诸城鼓励公务员入伍 军龄视为工龄

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net