·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 考研 > 考研政策
女友考研结束 男生拉横幅求婚
http://www.21tx.com 2013年01月08日 长江商报

  长江商报消息  本报讯(记者 刘丹 通讯员 马迪思)考研[微博]并不总是肃杀凄冷的,年轻人的热情浪漫也能让它有点特别的色彩。前日,当研究生考试最后一门结束时,一名男生在中南财经政法大学[微博]南湖校区文泰楼考场,拉横幅向女友求婚。

  网友“花儿对我笑yoooo月亮当空照”见证了现场这一幕。她表示,当她结束最后一门考试走出考场时,看到一名男生捧着一大束鲜花站在文泰楼考场前,其“亲友团”在后面帮男生拉起了横幅:“宝贝考得怎样不重要,嫁给我吧!”随后,该男生的女友、一名戴红色帽子的女生走出考场,该男生将鲜花交给女友,并单膝跪地求婚。  “真浪漫啊!”网友“神经质和不高兴”为错过这个场面而懊恼,中南财经政法大学论坛“浓情中南”的微博则调侃:“进考场之前求婚,据说可以缓解考试压力。”

 

上一篇: 广州考研初试 有效证件限定二代身份证
下一篇: 2013年研究生入学考试带入手机即算作弊

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net