·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 考研 > 考研政策
武汉女孩考研结束被学长求婚(图)
http://www.21tx.com 2013年01月08日 荆楚网-楚天都市报
武汉女孩考研结束被学长求婚(图)求婚现场图片

  相比在考研[微博]结束之后旅游、补觉或吃大餐,没什么比一场浪漫的求婚更能让人感到喜悦了。前日下午,研究生考试刚刚结束,在湖北工业大学考场外上演了一幕浪漫求婚:男生单膝跪地,身后是朋友们举着的两条大红横幅,“三年了,嫁给我吧”。

  求婚现场图片随后被网友发到微博,引来不少网友“羡慕嫉妒恨”,但更多的则是祝福。据介绍,小伙子吕文(化名)于三年前毕业于湖工大,5日晚他专程从福州赶到武汉,给参加完考试的女朋友带来惊喜。

  吕文说,23岁的女友小田今年读大四,报考了湖工大本校食品专业研究生,当天是两人恋爱三周年的纪念日,又恰逢研究生考试结束,这让他觉得很有意义,就决定考研一结束就求婚。现场,被幸福撞了个满怀的小田当即答应了男友,两人即将开始筹备婚礼。

  (楚天都市报)

上一篇: 女友考研结束 男生拉横幅求婚
下一篇: 广州考研初试 有效证件限定二代身份证

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net