·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福心得
经验分享:2013年托福考试政策改变后的应对策略
http://www.21tx.com 2013年02月27日

  政策改变后的应对策略

  托福政策发生如此政策变化之后,考生们最需要做的就是做好考试准备和申请文书方面的时间安排。考试战线不要拉得过长,因为如果需要重考托福,那么还要等三周,可能会耽误文书的准备,即便最后刷出了高分,最后匆忙申请可能还会留下遗憾。

  另外,托福规则的修改同样提醒着广大考生要循规蹈矩,不要剑走偏锋。替考、冒名报考都会导致考生本人成绩被取消,另外替考人员英语水平良莠不齐,花费不菲,即便在考试中拿到合格的成绩,最后出国后仍会面对众多英语困难,所以,在托福复习过程中还是应该脚踏实地,充分利用有效时间,最大程度提高自己的英语水平。

  同时,由于证件要求的变更,考生们一定要提前准备好第二代身份证,未成年考生也要提前去派出所办理。身份证由公安分局签发,从身份证办理到通知领取证件需要20天至一个月的时间。考生需要在考前检查好证件。

上一篇: 如何在托福考试中“合理”作弊?专家支招
下一篇: 达人分享:托福考试阅读满分备考心得

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net