·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2013河北普通高等学校招收保送生办理程序
http://www.21tx.com 2013年03月05日

1 2 下一页

  根据教育部高校学生司《关于做好2013年普通高等学校招收保送生工作的通知》(教学司函[2013]6号)文件精神,河北省招生委员会近日下发了《关于做好河北省2013年普通高等学校招收保送生工作的通知》(冀招委普[2013]3号),确定了2013年河北省普通高等学校招收保送生的办理程序和相关要求。


  1.相关竞赛获奖符合保送生条件的学生要如实填写《2013年普通高等学校招收保送生情况登记表》(附件1),由本人向所在中学申请并经中学审核公示。公示时间不少于10个工作日,要在中学校园显要位置张榜公示名单、所在班级、获奖项目等关键信息。公示期间要公布举报电话,设立举报箱,并留存影像资料备查。


  各市加强对中学保送生推荐和公示工作的检查和监督,认真审核中学所报材料,如实填写学业水平考试成绩。2013年4月20日前将本辖区《2013年普通高等学校招收保送生情况登记表》汇总后寄送到省教育考试院普招处。


  2.石家庄外国语学校须按照教育部有关要求,制定出本校保送生推荐办法,报省教育考试院备案后在本校公布。 

上一篇: 河北省2012年高考招生录取工作圆满结束
下一篇: 2012河北高考招生专科院校近六成生源不足

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net