·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
河北部署2013年高考和招生纪检监察工作
http://www.21tx.com 2013年03月07日

  进城务工人员随迁子女符合条件,在父母经常居住地接受高中段教育,至毕业时具有两年以上连续就学记录的,同时提供家长《就业失业登记证》、居住证和高中段学籍证明,即可在河北省参加高考

  3月6日,河北省2013年普通高校招生工作会议在石家庄召开。会议全面总结了2012年河北全省普通高校招生工作和招生纪检监察工作,对2013年河北高考工作和招生纪检监察工作进行了全面部署。

  据了解,2012年河北全省报名参加高考的考生共有45.93万人,有1740所院校在河北省招生,包括保送生、各种单独招生备案在内,共录取新生37.8万人。

  此次会议强调,要稳步推进招生考试改革。适当调整艺术类专业招生办法:艺术招生计划不再分文、理,改为综合编列;改变艺术类专业投档办法。部分院校高职高专单独考试招生工作在高考前进行,进行单独考试招生的院校扩大到44所,已被院校单独考试招生录取的考生不再参加今年的普通高校招生全国统一考试和对口招生考试。进城务工人员随迁子女符合条件(在父母经常居住地接受高中段教育,至毕业时具有两年以上连续就学记录的,同时提供家长《就业失业登记证》、居住证和高中段学籍证明),即可在河北省参加高考。2013年高考录取时组建考生纸介质档案,考生的纸介质档案包括《考生报名登记表》和《考生体格检查表》以及中学学籍档案或人事档案。

  自2014年起,河北省对口招生取消烹饪类和采矿及安全工程类。有意报考这两个专业的考生可以报名参加当年的普通高考,也可以报考院校组织的单独招生。

上一篇: 河北2013年高考:艺术类专业招生计划不再分文理
下一篇: 河北2013年高考外语口试6月13日至14日开考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net