·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
石家庄2013年高考体检3月9日起开始
http://www.21tx.com 2013年03月09日

  石家庄市内五区2013年高考体检工作3月9日起正式展开,体检医院为石家庄市第三医院。院方提醒,患病正在服药治疗的考生一定要主动向医生说明,以免影响体检结果。

  为做好2013年普通高考体检工作,医院体检区将实行封闭管理,由保安专门把守,无关人员一律不准入内,体检过程中,为防止出现漏查,医院将实行分组体检,考生每10人分成一组,由医护人员引导逐一进行体检。

  “高考体检主要是为了保证考生在选择专业时避开身体条件不适合的专业,考生们不必紧张,以免因过分紧张引起血压升高、心率过速等现象。”该院体检中心主任杨惠霞介绍说。此外,体检时患感冒或其他疾病正在服药治疗的考生尤其要注意,体检过程中一定要主动向体检医生说明情况,以免影响体检结果。

  从石家庄市考试院了解到,考生如对体检结果有疑义,可通过区招办与体检医院联系安排复检。考生对复检结果仍有疑义的,须通过区县招办向市高招办提出专项复检申请,按规定的程序和时间到指定医院进行专项复检。

上一篇: 七成网友认为现行高考制度有地域不公
下一篇: 李咏全职回母校任教 人事关系将转入传媒大学

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net