·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
2013年复旦大学自主招生预录取人数与去年持平
http://www.21tx.com 2013年03月16日

  2013年高校自主招生在今天(3月16日)将迎来考试最密集的一天,集合了全国27所优秀高校的“北约”、“华约”、“同盟(也称‘卓越’)”三大自主招生联盟的笔试今天同时开考,使得考生不能“赶场”,只能选择一个联盟考试。

  此外,在三大联盟笔试之前,上海复旦大学自主招生的面试结果已先行出炉。

  复旦预录取人数同比持平

  由于三大自主招生联盟的笔试时间比最初确定的3月2日推迟了两周,复旦大学自主招生意外抢占了先机,在三大联盟笔试之前,面试结果已先行出炉。

  据复旦大学招生办公室介绍,复旦江浙沪地区自主选拔录取改革试验面试结果已公布,相关考生登录网上报名系统后,点击“考生成绩查询”栏查询。正式的预录取通知将在3月20日前发出。

  今年获得复旦大学预录取资格的考生分布为:上海653人、江苏158人、浙江152人。去年,复旦望道计划+千分考面试的预录取人数为上海670人、江苏158人、浙江132人。所以,今年的结果在总量上与去年保持基本一致。

上一篇: 专家解答2013年高考志愿填报最具代表性问题
下一篇: 2013年武汉高考报名人数5.9万人创八年来新低

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net