·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2013年新疆单招高职院校新增五所
http://www.21tx.com 2013年03月21日

  新疆维吾尔自治区决定2013年继续开展单独招生改革试点工作,2013年新增5所试点院校。已参加自治区2013年普通高考报名者均可报考,优先招收少数民族学生。

  20日,自治区教育厅公布了2013年试点单独招生改革的高职院校,在2012年单独招生改革试点的乌鲁木齐职业大学、新疆职业大学等院校的基础上,新批准新疆交通职业技术学院、新疆体育职业技术学院、新疆师范高等专科学校等5所院校作为2013年自治区实行单招改革试点院校。

  另外,在校期间参加全国职业院校技能大赛获得三等奖以上奖项及全省职业院校技能大赛获得三等奖以上奖项的中等职业学校考生,在毕业当年,考生可以向具有单独招生资格的院校提出免试申请。

上一篇: 新疆2013年空军招飞3月15-19日进行复选
下一篇: 2014年起新疆高考保送生实行新政策

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net