·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山东一高校出现“小巡逻“ 严查情侣亲昵
http://www.21tx.com 2013年03月22日

1 2 3 下一页

  “前两天跟男朋友去东门,就只拉着小手,戴着臂章的小巡逻学妹就过来煞有介事地告诉我别过于亲密。”刚被教育部公示要改名为“齐鲁工业大学”的山东轻工业学院贴吧最近很是热闹,除庆祝学校可能改名之外,就是学校最近开始严查大学生情侣过分亲密了。据说,山东轻工业学院校园里又出现了20世纪90年代大学校园才有的“小巡逻”,专查在校园里过于亲昵的恋人。

  学校发通知:情侣在校园要保持距离

  20世纪90年代的大学校园里经常会出现这样一幕:学校保安和学生干部戴着红袖章、拿着手电到处查谈恋爱的学生。如今,这一幕又重现山东轻工业学院的校园里。“大家好,从今天起,学校开始严抓不文明现象。希望大家转告班内同学不要在学校草地上席地而坐。情侣在校园里最好保持距离,学校会派专人检查,一旦抓住将严惩。”3月19日这一天,山东轻工业学院学生都收到了这样一条“官方”短信。

  在山东轻工业学院贴吧,网友“喝茶的小佣”证实了这个消息。“喝茶的小佣”说:“前两天跟男朋友去东门,就只拉着小手,戴着臂章的小巡逻学妹就过来煞有介事的告诉我,‘别过于亲密,后边有老师’。现在连手都不能碰了吗?”

上一篇: 山东轻工业学院申请更名为“齐鲁工业大学”
下一篇: 2013年山东26所高职院校单独招生 录取后不再参加高考

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net