·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
天津市高职自主招生笔试:“江南style”入考题
http://www.21tx.com 2013年03月24日

1 2 3 下一页

  3月23日,天津本市高职自主招生专业考试按时举行。据了解,今年的高职自主招生笔试题依旧紧贴实际,神曲“江南style”、“十八大”等近期热点内容都进入试题。同时,高职自主招生的面试并没有本科院校中频频出现的“怪问题”,各校更侧重考查学生是否有潜质与志趣成为技能型人才。

  联考笔试题中有“鸟叔”出现

  据了解,3月23日上午的综合能力考试采用20所招生院校联考笔试模式。12点笔试结束后,考生们回忆称,联考试卷的内容主要分政治、逻辑、计算、作文等方面内容,考题内容整体感觉不算太难,不少考生表示“比平时月考容易点”。此外,部分考题内容紧贴当下热点,天津八中的丁佳琪说,最令她觉得有意思的试题是一道和“鸟叔”有关的选择题,题中给出了“江南style、3天过亿浏览、音乐学院学习、崭露头角、与潘基文一起跳骑马舞”等一组词,让选择排列合理的选项,借此考查学生逻辑能力,这样的内容让丁佳琪觉得“好玩又能接受”,同时“十八大”、科学发展观等相关问题也在政治题中被问及。

上一篇: 2013天津高级中等学校招生考试报名于3月20日结束
下一篇: 2013天津保送生资格名单:全国高中数学联赛(省级赛区)

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net