·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
黑龙江大庆照顾政策出炉 十九类高考生可享受
http://www.21tx.com 2013年03月25日

1 2 3 4 5 下一页

  记者从黑龙江大庆市招生办获悉,2013年高考的各类照顾政策已经出炉,十九类考生可享受此政策。

  符合照顾政策的考生即日起申报,申报4月15日结束。

  应届生获奥赛省级一等奖以上者

  应届高中毕业生在高中教育阶段获得全国中学生学科奥林匹克竞赛省赛区一等奖或全国决赛一、二、三等奖者可以申报。

  需要注意的是,照顾政策仅限于数学、物理、化学、生物、信息学科获奖者,其他学科竞赛不属于照顾范围。

  应届生获科技创新大赛国家级二等奖以上者

  应届高中毕业生在高中教育阶段,获得全国青少年科技创新大赛、全国青少年生物和环境科学实践活动、“明天小小科学家”活动或全国中小学电脑制作活动一、二等奖者,可申报政策照顾

  应届生获国际科工大赛奖励者

  应届高中毕业生高中教育阶段,在国际科学与工程大奖赛或国际环境科研项目奥林匹克竞赛中的获奖者,可申报政策照顾

  此类考生要登录“中国高等教育学生信息网”进行核对。有证书但网上公示名单没有的,不认定。

  应届生获重大体育赛事前6名者

  应届高中毕业生在高中教育阶段参加重大国际体育比赛或全国性体育比赛取得前6名者,可以申报政策照顾。

  申报此项的考生,需准备应届考生在上述比赛项目中取得相应名次证书的原件、秩序册等,并填写《参加重大国际或全国性体育比赛获奖者备案表》上报省招考办备查。

上一篇: 黑龙江2013高考说明:地理将侧重考查各种"图能力"
下一篇: 长春15岁女孩考入黑龙江大学 已出三本书

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net